Сократить

Так просится,немного сократить.
Люблю твои стихи и,между прочим,
Прошу,мой добрый друг,меня простить.
Бывает,что идея  камень точит.

А я читаю эту песнь вот так..
Прости мне эту лёгкую нескромность.,
Прочти.Скажи:"А ничего.Ништяк!"
Ведь это просто дружеская вольность!?


Рецензии