Быть, а не казаться

Смотреть в себя и слушать тишину,
Что прорастает в твоём сердце Богом.
За грань существования взглянуть
И оказаться тенью в эпилоге
Своей судьбы и подвести черту
Сухим попыткам призрачного счастья.
Поверить снова в старую мечту
Быть.Быть собою.
Быть, а не казаться.


Рецензии