Там в листопаде лето потерялось

Срывает ветер листья с тополей,
Дождем смывая летнюю усталость.
Так мало было жарких летних дней,
Что в листопаде лето потерялось.
Кружатся листья, падая к ногам,
Воспоминаньем об ушедшем лете.
В них слышен моря шум и  птичьих песен гам,
И солнца луч, что будит на рассвете.
Там, за стеной дождя останется любовь,
Она нас ждет среди цветов и лета.
И мы в мечтах не раз вернемся вновь,
Наполнив душу тем теплом и светом.


Рецензии