255

В вечернем мареве покой и пребыванье
И запах города лишь в зелени тонул
Прозрачный воздух все пространство заполняя
Дарует жизнь всем тем кто здесь его вдохнул

Кружится хоровод внутри энергии могучей
И небо отражает её ход
Вот ночь прошла,и сил набравшись в тишине текучей
Мы день вершить начнем, всё с новой силой двигая вперёд


Рецензии