Чтоб быть счастливым много не надо!

Осень не время скучать и хандрить
Пусть за окном плачет дождик печально
Не уставайте друг друга любить
Чтобы душа не остыла нечаянно
Просто дарите друг другу тепло
И добротой своей щедро делитесь
И в хмурый день, чтобы стало светло
Зонтик раскрыв, вы дождю улыбнитесь

В каждом из нас внутри море из грёз
Верьте в удачу и счастье без края
Строго по ветру держите свой нос
И хвост пистолетом над лужей взлетая
Пусть золотым листопадом кружИт
Осень проказница дни и недели
Знайте, пока ваше сердце горит
Значит ещё соловьи не отпели

Вкусный глинтвейн и уют тишины
Шёпот ветров в ветках старого сада
Осень не время для слёз и хандры
Чтоб быть счастливым много не надо!!!


Рецензии
Потрясающие у Вас стихи милая Анечка.Мудрые,жизненные и очень душевные.
Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.05.2021 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.