Эпоха водолея

И пришла эпоха водолея,
Всё вернулось на круги своя.
Из осколков миро ощущенья
Склеилась картина бытия.

Нашим хлебом вновь полмира кормим.
И без нас нельзя решать дела. 
Мы тот скреп, что свёл всех воедино,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - нынче лозунг дня.

Через нас пролягут все дороги,
Наш ТРАНСИБ и СЕВЕРНЫЙ путь наш.
От Аляски и до Индостана 
Поезда пойдут, везя людей, багаж.

Мы на перекрёстке, так случилось.
И никак ты, не объедешь нас.
С нами лучше всё ж договориться
Или на себе тащи багаж.


Рецензии