Вы, как Небо...

Вы, как Небо, или Океан,
Или та Вселенная, что дремлет...
Разбудите чувств своих вулкан!..
Вечность всё прекрасное приемлет!..

И творите пламенно, легко.
Свой Огонь Сердечный проявите!
И летайте к Звёздам высоко!
И любите Жизнь! И Свет любите!

Дух-Творец, воистину, велик!
И Любовь Божественная вечна!
Пробуждайтесь! Дан, всего лишь, Миг,
Чтоб постичь Земную ЧелоВечность!


Рецензии