Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
я так скучаю за тобою,
я не могу тебя терять,
побудь еще чуть-чуть со мною.
Я так хочу тебя обнять
и волосы убрав рукою,
тебя с любовью целовать,
останься навсегда со мною.
Такая хрупкая моя,
такая нежная как роза,
я не могу забыть тебя,
так, что в глазах скопились слезы.
Я так хочу тебя ласкать,
прижать к груди, шептать безумно,
что сильно я люблю тебя,
что б ты осталась ночью бурной.
Моя любовь за все года,
моя загадка и тигрица,
быть может это навсегда
и счастье все же может сбыться?


Рецензии