Немного грусти...

Захотелось немножко грусти
С чашкой кофе испить бодрящего
Осень ведь ничего не упустит
И возьмёт своё настоящее
Дождь в окошко с утра моросящий
И рассветы в туман одетые
День в багряный закат, уходящий
Лучом солнца уже не согретый
Воздух ждёт аромата винного
Ночи длинные, небо с проседью
Провожая вдаль лето дивное
Мы опять привыкаем к осени...


Рецензии