А за проделки, несущего нам праздник огня,

Гефеста,
Расплачиваться, и сполна,
Приходится жертвам его - невестам!..

"Курская дуга" - тому свидетельство.
Аномальной зоной
не магнит ли сам её назвал?.."

Того, кто к нам придёт с огнём -
В дугу-то мы им и согнём!

А кто на нас придёт с мечом -
Того мы ножнами наречём
И в них его вложим
Ему на брачном ложе!..


Рецензии