Компроме

Компроме? Компроме? Компроме?
Это кажется,слово Италии.
Но оно! Так прилипло ко мне!
Будто вскрыло,мои гениталии.

А они! А они! А они! А они!
Секреты,всей моей жизни.
В них! Мой любимый! Утони!
И любовью! В моё тело брызни.

Оживу! Оживу! И больше того,
Я самой любимой стану!
Будут дети! Любви итого!
Быть мамой? Я не устану!


Рецензии