Вселенная откликнется на это

Всем утро доброе! Какая бы погода
С утра на улице у вас была и есть,
Но главное - пускай сама природа
Вам вдохновение несёт, благую весть.

Пусть в каждом сердце будут с вами вместе
Надежда, вера и любовь существовать,
И даже в трудные для вас минуты жизни
К вам будут радость, счастье привлекать.

Улыбок вам, большого вдохновения,
Настроя - в любом деле преуспеть.
И пусть прекрасным будет настроение,
Мечтать, дерзать и многого хотеть.

Всех с добрым утром, и вам всем везения.
Пусть благосклонна жизнь будет для вас.
С субботним днём всех! А ларец со счастьем,
Поверьте, мир уже для вас припас.

Не хмурьтесь, не ворчите, свои души
Раскройте свету, жизни и добру.
Нас на земле не миллионы, миллиарды,
И если все мы пожелаем поутру

Любви, здоровья, счастья и успеха.
Вы представляете, какой мощный посыл.
Вселенная откликнется на это,
Чтоб мир земной светлей и чище был.

31.08.2019 г.


Рецензии