Ответственность изнутри

От дискретности мира пестрит в глазах,
Сеть структур, как всегда, дрожит.
Смена волн в человеческих голосах
Вторит тону моей души

В каждый миг. А то, как именно я звучу,
Контролируемо вполне,
Ибо мир свой только собой черчу
Постадийно, волна к волне.

Но мне стала нравиться красота
В проявлении, вот и всё.
Я всему отстукиваю свой такт –
И весь мир мой со мной несёт

Танец жизни моей...


Рецензии