Приписать тебя себе

Приписать тебя себе
Ночь прожить...
В чужой столице
Утром
Заново родиться...
Но теперь уже в уме

Нам
Приказывал момент
Слов уженье
Их огласка...
Дефицит
Небесной краски
Смех
Похожий на акцент

Любовь
Утрируя места
К нам
Максимально приближённым
Бывала
Нежно обнажённой...
В моей рубахе
Просто так...

Её
Явление людьми
Не предугадано
И только...
Нам
Виза ставится
На столько...
Есть время -
У страны любви


Рецензии