***

Пустая голова,
гремит погремушкой в ночи.

Пустая душа,
проходит мимо людей.

Пустая речь,
разбивает сердца.

Пустая тень,
не находит творца.


      Пустота в этом мире,
      заполняется вами.
      И всё чем заполним,
      Останется с нами.

31.08.2019.


Рецензии