Я себя люблю, как никто другой...

Я себя люблю, как никто другой,
Ибо через себя я есть.
Временем – движущейся рекой –
Я – несомая богу весть.

Я – стрела с оперением из огня,
Траекторий моих узор –
Иероглиф, чтоб можно было понять,
Как найти меж миров зазор.

Время закаляет меня собой,
Так клинок погружают в кровь,
Чтобы знал, как сковывает та боль,
Что даёт нам тела – любовь.


Рецензии