с утреца солнце игриво 18 плюс

С утреца солнце игриво.
Что же выпить?
Кофе ? Пива?
Кофе пью я на работе.
С утреца солнце игриво.
Почему б не выпить пива
Просто так для позитива?
Совесть тут моя вмешалась:
- С утреца уже на пиво?
Пить так кофе с коньяком!
За обедом повышение-
Бокал красного вина.
Вот закат пришел игриво
Что же выпить водки? Пива?
Совесть шепчет:
- Алканафт, иди ты в *опу;
Завра утром на работу
И ещё тебе рулить,
На сегодня хватит пить.

P.s.
В целом день прошёл  не зря,
Выпью рюмку вискаря...


Рецензии