Расставания

-Я сожалею об одном,
Что не пришла на встречу
Той летней ночью,
Зимним днём,
Расстались мы навечно.
-Нашёл другую тоже я,
Живу как ветер встречный.
Теперь она моя семья,
Была ты бессердечна.
- Прости мне, милый,
Здесь не мзги,
Сплошные расставания
Как жаль ошиблась!
У тоски срок -вечность ожидания.
- Коварной дамой ты была,
С тобою я согласен
Любви как праздника я ждал
Какая бессердечность!


Рецензии