Завтра

Сегодня, милый, всё ещё иначе - привычен шум дождей и автострад. А завтра будет осень. Это значит, готовь вино и горький шоколад. А это "завтра" значит "мы-другие", совсем не те, кто здесь ещё вчера возвёл стихи и прочие стихии в религию бумаги и пера. И знаешь, всё не зря - слова, заветы и августовский долгий марафон таких незабываемых рассветов, какие расцветают только в нём. Сегодня, милый, мир ещё не тронут ни тонкой паутиной сентября, ни той тоской, в которой люди тонут, как только занимается заря. А это "завтра" значит "дай-мне-силы" вдохнуть сентябрь в каждый уголок болезненной души, что не забыла тот тёплый свет, целующий восток, простой, но как всегда, неповторимый.
В сентябрьской имбирной тишине бессмертный август, песней херувимов, продолжит невпопад звучать во мне.


Рецензии
Потрясающе!!! Больше даже добавить нечего - чтоб не расплескать лишними словами чувство восторга и очарования...

Ладислава   31.08.2019 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ладислава!

Девочка Грусть   01.09.2019 08:28   Заявить о нарушении