Ладони пахнут горячим хлебом

***

Ладони пахнут горячим хлебом,
А веки влажной ночной листвой,
Как ты сумела под мутным небом
Остаться более, чем живой?
Светиться, даже сдвигая ставни,
И полноту замечать в пустом,
Такую древность вдыхая в камни,
Что слово "камень" уже не то...
В чертогах чёрных остаться белой,
Не замараться, как все, в крови,
Что это значит? Как ты посмела?
Спаси.Помилуй.Благослови.


Рецензии
Как можно отвечать словами,на Это!Только повторить вашу последнюю строку...

Марина Тимкина   04.09.2019 13:17     Заявить о нарушении