Помню всё

Помню всё: Как я когда-то прежде жил,
Вспомнил всё что знал и что потом зыбыл…

Вспомнил как был маленький, как всему учился,
Вспомнил как состарился, как переучился...
И теперь я помню, мыслями звеня,
Помню всё, что было, было без меня… 

Помню когда не было ни Добра ни Зла,
Помню когда не было первого козла,
Помню, когда не было ангелов и бесов…
И у них ведь не было корыстных интересов…

Помню когда не было ни зимы ни лета
Помню когда не было темноты и света
Помню когда не было воды и огня…
Помню когда не было НЕ БЫЛО МЕНЯ


Рецензии