Сплошной анклав

Оранжевое утро, закутанное в шторы
Сожжены сюжеты, пальцы в волдырях,
А в бока до боли загнанные шпоры
На стене свинцовой, мысли второпях.

Кони пляшут странно, воздух разгоняя
Змейкою на шее ржавый в дым аркан.
И долги  вдогонку мысли догоняя
Разбежались сказки странствий дальних стран.

Мне-б ноктюрн услышать, водосточной флейты
Но, увы, поэтов нет таких давно.
Скомкайте страницы, строки песен склейте
Темнота над миром, странное кино.

Черным квадратом в жизнь вползает серость
Пыжиться орава блевоту загнав.
И ползет с экранов океаном мерзость._
Никуда не деться, мир сплошной анклав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.