Абзац...

Пошёл  уже  второй  год,  как  работаю  по  специальности,  на  новой  работе…

Работа  сменная,  динамичная,  полезная  во  всех  смыслах  этого  слова…

После  отработвнных  четырёх  рабочих  дней  имею  четыре  выходных  дня,  которые  использую  с  пользой  для  семьи,  своей  -  родной  жены,  здоровья…

Ну,  и  как  водится,  иногда  выпиваю  со  своими  друзьями…

Именно  вчера  выпивал  в  хорошей  мужской  компании:  с  огромным  удовольствием  ел  морского  окуня  горячего  копчения,  запивая  его  хорошим  барным  светлым  чешским  пивом  и,  конечно,  водкой  «ПУТИНКА»…

Когда  разговор  плавно  перешёл  «на  баб»,  один  из  собеседников  обратил  внимание  на  мои  руки,  точнее  на  мои  преплечья,  исцарапанные  самым  странным  и  непостяжимым  для  городских  жителей  способом…

Вопрос  любознательного  товарища  повис  в  воздухе…

Я  спокойно  засучил  рукова  своей  рубахи  ещё  выше  локтя  и  стал  рассказывать,  показывая  на  новые  для  меня  очевидные  царапиты…

-  Это  от  лап  моего  шестидесятипяти   килограммового  пса,  это  когти  моего  наглого  вечно  голодного  кота…

И  тут  третий  из  присутствующих  перебил  меня,  показывая  на  совсем  свежие  царапины  не  похожие  ни  на  собачьи,  ни  на  кошачьи…

-  А  это  молодая  неопытная  девка,  попавшая  в  руки  старого  морского  волка,  который  не  знает  слов  любви…

Абзац…


Рецензии