Лето Прощай

Прощальным Днём Помашет ЛЕТО
  И Тихо скажет Нам ПОКА
И в Осень выпишет БИЛЕТЫ
  Уйдёт Совсем под Облака

Клин Журавлинный прокурлычит
  Помашет Плавно Нам Крылом
Дожди Уныло будут Плакать
  Стуча по окнам Вальс Бостон

И Разрисует Осень щедро
  Нам Золотистые Тона
Подарит Может Бабье Лето
  И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТСЯ СПОЛНА 31.08.19.


Рецензии