Рождённый летать

Рождённый летать
Ползать не может
По днищу унылых дней.

Рождённый летать
Всё понимает
О неизбежности бед.

Рождённый летать
Кости ломает
От ускоренья идей.

Рождённый летать
Не принимает
Сдачи с поддельных монет.

Рождённый летать
В кровь изнывает
От ран и рвущих ножей.

Рождённый летать
Не изменяет
Своей бренной жизни бренд.


31.08.2019
Наталья Ветрова


Рецензии