Как незаметно пролетели годы...

Ксюше

Как незаметно пролетели годы.
Окончен бал, дописана строка.
И у природы нет плохой погоды,
И легок снег, и седина легка.

Изорван в клочья алый парус счастья,
Утерян ключ от дома моего.
И мне прощать осталось и прощаться,
И уходить, и больше ничего.

Когда тебе я перестану сниться,
Когда растаю в синей вышине,
Стихов моих перелистай страницы
И погрусти немного обо мне.


Рецензии
Красивое произведение, Валерий!

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   23.01.2022 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.