Иней

Начинает сентябрь триумфальный свой марш,
фуги льются с небес, обрываются в лужах.
В мокром золоте стынет туманный пейзаж,
и осенний покой воцаряется в душах.
Утихает тоска, усмиряется злость,
с первым инеем в сердце снисходит прозренье -
то, что сбыться могло, то, пожалуй, сбылось,
а желать невозможного - вовсе не время.

___________________


22 августа 2019 г.


Фото : udivitelno.com


Рецензии