Мы ощущаем, как уходит лето

Мы ощущаем, как уходит лето.
С собой, тепло и  нежность забирая.
Уже утрами, понимаем это,
Когда глаза, спросонья открываем.


По всюду, расстилается прохлада.
И нас, в свои объятья заключает.
А Лето, собирается в дорогу.
И солнышко,  лучами не играет.


И мы, уже настроились на осень,
На золотую, нежную, с грибами.
Хотя она придёт, и нас не спросит.
Раскрасив листья, желтыми цветами.


Но каждое, прекрасно время года.
Своей, неповторимой красотой.
Как мудро, поделила всё природа.
Разметив строго, бодрость и покой.


Рецензии