Все себя хотят взять в руки

Все себя хотят взять в руки.
Не у всех это выходит.
А ещё бывают внуки
Или что-то в этом роде.
Всё бывает без причины
И с причиною когда-то…
Любят женщины, мужчины,
А их чувства виноваты…


Рецензии