Сегодня прекрасный день

         Вижу за окном туман и деревья, которые тот укутал своей прохладной нежностью. День великолепный! И он хорош для всех!..
         Я почему то подумал, что сегодня люди могли проснуться не в очень хорошем настроении.., например, кто то готовится к похоронам.., или у кого то болеет любимая собака... Но я решил написать это, чтобы напомнить о том, что такое добрая сила!
         Добрая сила это толкнуть себя понимать, что день не зависит от обстоятельств.., это мы зависим от событий иногда.., иногда трудно ладить с эмоциями, но у всех людей на свете есть один козырь в рукаве на все случаи жизни: ВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ! Это значит, что полученное, как данность истлеет.., только то, во что мы верим-ВЕЧНО! Если мы верим в то, что этот день прекрасен, он будет бесконечным и прекрасным... Ритуалы требуют внимания, но знание того, что за закатом всегда следует рассвет гораздо глубже.., смотрите! Вот он рассвет! Вот оно, ещё одно начало дня! И, даже если вам грустно.., испейте эту грусть со вкусом и до дна!


Рецензии