Забудь про всё, что было до меня

Забудь про всё, что было до меня:
Про страх и боль, отчаяние, лишения.
Запомни эти чудные мгновения -
Касания сердец при свете дня,

Чуть робкое, прорежет ночь признание...
В душе моей больной - одно желание:
Все страшные твои воспоминания
Хочу я, милый, заменить собой.

И каждый сон, в котором снюсь тебе,
Хотел бы с явью навсегда сплести я.
Ты для меня теперь - небес светило,
Луч солнца в бесконечной хладной мгле.

Но холода мне больше не страшны -
Любовь твоя меня всегда согреет.
Как дивно это сладостное время -
Дни нашей "первой" и "живой" весны...

Готов я вечно сон чудесный длить...
Касание губ и мыслей рой невнятных...
Жизнь в "этот раз" - как ты - невероятна.
Ах, как же счастлив я тебя любить...

26 апр 2019


Рецензии