Ты меня сильней по жизни

Ты меня сильней по жизни…
Не любила никогда.
Хочешь ядом брызнуть – брызни,
Для тебя яд – ерунда.
Хочешь словом – будет слово,
Ядовитее, чем яд.
Раз сказала
И готово
И никто не виноват…


Рецензии