Тихоня Нинка

      ТИХОНЯ НИНКА

                Посвящается моей однокласснице
                Добрынской Нине

Училась в нашем классе Нинка –
Слыла тихонею она,
Цвела красивою блондинкой –
Жаль, что учёбе не сильна.

Учёба тяжко ей давалась –
Боялась Нинка всех подряд,
Им отвечать она стеснялась,
Убогий был у девы взгляд.

Учителя её тянули, –
Нинуле ставя трояки,
Но видно палку перегнули –
Опять ушла на двояки.

Пришлось расстаться нам с Нинулей,
Добавив Нинке лишний класс,
Как жаль, не стало красотули –
Исчезла Ниночка от нас.

Где ты сейчас, Нинель, родная –
Наверно в жизни расцвела,
Иль ты же, скромница такая,
В печалях жизнь свою прошла…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
уверен, счастлива она
раз не сильна в учёбе
любви все силы отдала
живя при Боге

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.10.2019 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.