Герань с окошком с Волочка,

Герань с окошком – с Волочка,
Букет сирени – с Риги…
Заводим времечко с толчка,
Несём свои вериги
И верим в то, что правда есть,
Хотя и на картине.
Неясно, что мы будем несть
По лесу, по трясине…


Рецензии