От губ твоих могла я вспыхнуть

Сдержав слезу, сказала тихо.
 - А так никто не целовал.
От губ твоих могла я вспыхнуть.
Твой жар чрез них ко мне бежал.

А как сердчишко встрепенулось.
И загорелись щёки  вдруг.
Ещё мгновенье... ты проснулась.
В окне сияет солнца круг.

Ты потянулась, приподнялась,
Прогнав в глазах остатки сна.
И вслух себе - Я не признала,
Кого в мужья даёт весна.

Нет губ таких во всей округе.
Чтоб вот так сразу щёки в жар.
Пойду сейчас к своей подруге.
Наладим с шишкой самовар.

И разберём сон по минуткам.
Как начинал, что говорил.
Найдём охальника-анчутку.
Чтоб снова в сон мой угодил.


Рецензии