Памяти Голубева Владимира Ивановича

Коллеге по работе,эрудиту во всех вопросах,коллекционеру...и просто хорошему человеку ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Такие встречаются редко
Люди...с душой нараспашку,
С которым хоть в бой,хоть - в разведку,
В горы,в тайгу,..лезть не страшно.

В любом был - вопросе подкован,
Знал смысл и в монетах и...в марках,
Порой разговор - мог толково
Всегда поддержать в спорах жарких...

И...дело...любое,как песня,
В руках его ладилось смело...
С ним было и жить интересно,
И...работать с ним в паре хотелось...

Но...всё в нашем мире - непрочно:
Где - сыщешь,а где - потеряешь?
И...нет скорой помощи срочной,
Когда...вдруг...недугом страдаешь...

Ещё  был недавно здоровым,
Был весел,со внуком играя...
Как вдруг,словно молния,новость:
Погиб ты...с болезнью сражаясь...

Уходят из жизни колеги,
С которыми съел  пуды соли...
И...не по законам Карнеги,
А от страшных болезней и болей...

Троих забрал Бог с эРФээСа,
Четвёртым стал Голубев Вова,..
Быть может,то - происки беса,
Быть может,чего-то другого...

Но...дай вам Бог радость в том мире,
Где,к счастью,никто из нас - не был:
Не здесь,в земной скромной квартире,
А в царствие божьем,на небе.

И...пусть на пути звёздно-млечном
Вы встретитесь...не по работе,
И...жизнь ваших душ - будет вечной,
Когда в Царство божье - войдёте.

Спокойным спи сном ты,Володя,
А,если,нас слышишь,хоть...- глухо,
Желаем мы все,здесь,народом:
Пусть будет земля тебе пухом!
 


Рецензии