Цветаевой

Тридцать первое. Август.
Цветаева вечно с нами.
Нет смерти. Не для Поэта.
И в тьме первый лучик Света,
Свежая Рифма. Рожденная
Голосом изнеможденного,
Уставшего от скитания
Поэта, что жаждет признания.

 


Рецензии