Досада

Теперь и я не сплю , досада...
И я не знаю, что сказать .
Наверное ты пришёл из ада,
Чтоб жизнь мою всю изломать.

Но нет, из рая как известно!
Твоя душа с моей сроднясь,
Мне говорит не осторожно,
Что я на крышу взобралась...

Что я  совсем не повзрослела,
Не начала себя любить!
Да я конечно не умею
Себя ценить, боготворить.

А что ещё я не умею,
Что хочет мне она сказать?!
Наверное то, что нет важнее,

Беречь себя, не предавать .


Рецензии