Разговор

Под звуки тихой новой песни
Продолжим прежний разговор.
Нам будет даже интересней
Переходить на лёгкий спор.
И голоса, меняя тембр,
Скрывая смысл от людей,
Разделят истину и небыль
И сделают опять ничьей.
О чем беседа? Суть ли в этом?
В глазах обоих счастья луч.
Приехал просто пообедать,
Но позабыл про дом и ключ.
Приехал...встретились внезапно
И вот уж рядышком сидим.
Зачем обедать? Был ведь завтрак,
Давай-ка уж поговорим
О том, о сём... И о погоде...
О чем захочешь говори...
О пароходах и о моде,
О магазинах и любви!
Нам будет даже интересней
Переходить на лёгкий спор,
Когда с началом новой песни
Продолжим прежний разговор.


Рецензии