Я расправлю крылья

Хочешь видеть мои чувства -
Загляни в глаза.
Хочешь слышать мою душу -
Ты не верь в слова.
Стук лишь сердца
Все расскажет,
Что скрывает смех.
Мои действия покажут,
Что за человек.

Припев:
Я расправлю крылья
Вопреки всему.
И на этих крыльях
Я в небо улечу,
Поднимусь я к солнцу,
Силы наберу,
И оттуда сверху
На мир я посмотрю.

Как же он прекрасен с этой высоты,
Сколько ярких красок
Дарят нам цветы;
Наполняет душу
Этот аромат,
Счастьем озаряет
Лёгкий листопад.

Как же мы наивны в жизни на земле:
Ничего не видим,
Словно в темноте,
Научитесь, люди,
Вы простым вещам:
Видеть вокруг счастье,
Видеть тут и там!

Припев:


Рецензии