Другу

Какая же это боль, любить, когда не любят.
Понять тебя могу, сказать словами - нет!
Ты преданный мой друг, останешься всегда им.
Но не губи меня, оставь все мысли при себе.
Хоть кто-нибудь бы понял мои чувства,
Когда мне в сердце вонзается игла.
Как тонкость всех движений, прикосновения рук.
Оставь меня в покое, любить забудь навек!


Рецензии