Свела нас жизнь когда-то по работе...

Свела нас жизнь когда-то по работе...
Давно уж поменялся жизни путь,
Но также мы встречаемся с тобою:
Даём душе немного отдохнуть.
Мы не бываем часто вместе,
И можем мы подолгу не звонить,
Но  знаю - всегда
Двери на распашку:
В любое время можно приходить.
Не важно, что принес,
На стол поставил,
Увиделись - и на душе тепло,
Уютно так, по-свойски, по-родному!
И это дорого так сердцу моему.


Рецензии