поседела моя голова, поседела..

поседела моя голова,поседела...
это осень пришла незаметно ко мне
растерялась не знаю что дальше мне делать
веткой желтой березка мне машет в окне.

осень, птицы зовут меня в синее небо
в теплый край улететь,где не будет зимы
от сожженной листвы,на висках моих пепел
дай кредит мне Судьба,дай мне Время взаймы.

я еще не допела осеннюю Оду...
и любовь еще в сердце моем, не ушла.
еще рано душе моей юной на отдых
по ночам еще в гости приходит Мечта


Рецензии