Тебе, тебе на все отвечу

Тебе, тебе на все отвечу.
И лишь тебя я попрошу.
Тебя, тебя везде замечу.
И лишь к тебе я лишь лечу.

Что делать, ты в моем сознании
Засел уж так, что не могу.
Ты, мое сильное желание.
И жду тебя на берегу.

Тебя я жду, ты не приходишь.
И как тоску преодолеть?
И я порадуюсь тогда уж,
Когда твою услышу речь.

Я жду тебя и ожидание,
Порой тебя так скучно ждать.
Опять грозит нам расставание.
Уже судьбы не поменять.

Ко мне приедешь и уедешь.
И обоймет меня тоска.
Мой милый, приезжай почаще.
Но надо мной лишь облака.

Но надо мною светит солнце,
Твои шаги наискосок.
И твое милое оконце.
И милый сердцу голосок.


Рецензии