Пусть давно

Пусть давно, только всё же ведь было:
я любил и меня ты любила.
Чтоб всецело тобой обладать,
мог я клятву забыть и предать.
Годы, годы... Куда всё уплыло?

Ты всецело моя как супруга,
я нашёл в тебе верного друга...
Где любовь, что сводила с ума?
Пусть давно.

Ты, став частью меня, потерялась,
мной надолго порой забывалась,
если боль не терзала тебя...
И живём мы с тобой, не любя
так, как прежде, забыв, что пленяло,
пусть давно.


Рецензии