Прощание лета

Попрощалось лето с нами на опушке,
В золото окрасив всем лесам верхушки.
Даже травы в поле поменяли цвет,
Ведь закон природы не приклонен, нет.
Мы его не судим, всяким было лето,
Тёплым и прохладным, даже жарким где-то.
Но оно старалось лучше быть, чем раньше,
Лето было точно, правда, и без фальши.
А сейчас прощается, грустно как-то стало,
Мы им не насытились, нам же лета мало.
Умоляем лето чуть остаться просим,
Лето растворилось, наступила осень!


Рецензии