Орангутан. Алфавит детский. Буква О

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОРАНГУТАН.

Славный наш ОРАНГУТАН,
В цирке главный мальчуган,
Симпатичный иностранец –
С кличкой дивной Африканец.

Малышей он обожает –
В цирк детишек приглашает.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии