Пусть горят над нами звёзды

Пусть горят над нами звёзды.
Их несмелые огни
Видел ещё Ваня Грозный
Иногда
В былые дни.
Никого он там не вешал,
Он на паперти сидел,
Вирши сочинял неспешно
И, как леший, всё глядел…


Рецензии