а ты приходишь с той зари из абу теммам

А ты приходишь с той зари.
А ты не улыбнулась.
А голубые фонари...
И та звезда качнулась.

А ты пришла из тех песков.
Из тех песков и дали.
Среди осенних мотыльков.
Твои глаза печали.


Рецензии