Вот и снова

Вот и снова, снова я в Москве,
Дома был...а может быть, и не был.
Прочертилось что-то на песке,
Да и ветром сдунуло, как небыль.
Был бы дома - баюшки баю
До черешневого самого утра.
Был ли не был я в своём  краю,
Иль какая-то приснилась мне мура.
Будто кто-то вдруг стучит ко мне в окно,
Вроде как друзья и не друзья.
Завертелось старое кино,
Где уснуть ни на часок нельзя.
Лучше уж под старый стук колёс
К горизонту, что вовсю горит огнями
Ярких и цветных, зовущих звёзд,
Чем во мрак от самогона днями.


 


Рецензии